USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

В программу реновации могут быть включены еще 1,5 тыс. домов

 •  Понедельник, 17.07.2017, 12:00

В программу реновации могут войти еще около 1,5 тыс. домов, которые не участвуют в голосовании. Как уточняют «Ведомости», в этих домах проводилось общее собрание собственников (ОСС). По его итогам в районные управления на проверку были переданы протоколы ОСС. Всего в списке зафиксировано от 1,5 до 1,6 тыс. домов.

Уточняется, что если в программу войдет 5,5 тыс. домов, столичным властям придется снести порядка 17,5 млн кв.м, на которых сегодня проживает 1,12 млн человек. Это почти десятая часть населения Москвы.

Напомним, 3 июля президент РФ Владимир Путин подписал закон о реновации. Документ предусматривает снос домов, построенных с 1957 по 1968 годы, и переселение их жильцов в новые здания.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Русские в Италии Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!