USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

В программу реновации могут быть включены еще 1,5 тыс. домов

 •  Понедельник, 17.07.2017, 12:00

В программу реновации могут войти еще около 1,5 тыс. домов, которые не участвуют в голосовании. Как уточняют «Ведомости», в этих домах проводилось общее собрание собственников (ОСС). По его итогам в районные управления на проверку были переданы протоколы ОСС. Всего в списке зафиксировано от 1,5 до 1,6 тыс. домов.

Уточняется, что если в программу войдет 5,5 тыс. домов, столичным властям придется снести порядка 17,5 млн кв.м, на которых сегодня проживает 1,12 млн человек. Это почти десятая часть населения Москвы.

Напомним, 3 июля президент РФ Владимир Путин подписал закон о реновации. Документ предусматривает снос домов, построенных с 1957 по 1968 годы, и переселение их жильцов в новые здания.

Чаще всего читают:

Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!