USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

В программу реновации могут быть включены еще 1,5 тыс. домов

 •  Понедельник, 17.07.2017, 12:00

В программу реновации могут войти еще около 1,5 тыс. домов, которые не участвуют в голосовании. Как уточняют «Ведомости», в этих домах проводилось общее собрание собственников (ОСС). По его итогам в районные управления на проверку были переданы протоколы ОСС. Всего в списке зафиксировано от 1,5 до 1,6 тыс. домов.

Уточняется, что если в программу войдет 5,5 тыс. домов, столичным властям придется снести порядка 17,5 млн кв.м, на которых сегодня проживает 1,12 млн человек. Это почти десятая часть населения Москвы.

Напомним, 3 июля президент РФ Владимир Путин подписал закон о реновации. Документ предусматривает снос домов, построенных с 1957 по 1968 годы, и переселение их жильцов в новые здания.

Чаще всего читают:

Event индустрия Букет фруктовый каникулы Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Загадка Канта Запах секонда Зачем нужны часы apple Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как выживать в России? Как накопить миллион? Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!