USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

ФАС предписала «большой четверке» операторов связи изменить тарифы в роуминге

 •  Понедельник, 17.07.2017, 15:52

Крупнейшие операторы связи России получили предупреждение от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по национальному роумингу. Ведомство потребовало от «большой четверки» («Билайн», МТС, «Мегафон», Теле2) изменить тарифы в течение 14 дней, исключив «необоснованную разницу цен», пишет ТАСС.

Уточняется, что ФАС выявила нарушения закона о защите конкуренции, которые выразились в установлении и поддержании разных тарифов на услуги сотовой связи в домашнем регионе и поездках по России. Оказалось, чем дороже тарифный план у абонента, тем меньше для такого абонента разница в тарифах на услуги сотовой связи дома и поездках.

Ранее в Госдуму был внесен законопроект об отмене национального роуминга в России. Эксперты DME отмечают, что экономических предпосылок для того, чтобы подобно решение привело к подорожанию сотовой связи, нет.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Доля сырья в ВВП России 2016 Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Как заказать хороший парфюм? Как открыть ресторан в Сочи? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!