USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Трамп не планирует отменять санкции против России

 •  Пятница, 14.07.2017, 11:14

США не рассматривают возможность снятия санкций с России, не получая ничего взамен, сообщил президент США Дональд Трамп.

Как уточняет РБК, Трамп подчеркнул, что «не стал бы снимать санкции с России, и никогда не думал о том, чтобы их снять». Кроме того, во время разговора с президентом РФ Владимиром Путиным в Гамбурге тема снятия санкций в отношении России не поднималась.

Напомним, 15 июня законопроект по расширению антироссийских санкций был одобрен сенатом США подавляющим большинством голосов. В соответствии с документом, президент Дональд Трамп не вправе ослабить или отменить принятые меры без одобрения конгресса.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Бизнес на коробках Выгодно ли хранить деньги на депозите Где в it можно много заработать? Деньги привлечь Для чего создают банк почты Должны ли быть терминалы в ломбардах Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Касьянов Кафе в кризис Квота на эко 2016 Куда пойти учиться в декрете Купить дизайн сайта контактный зоопарк Магазин у дома как выжить Малый бизнес умрет Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Совместные инвестиции Стеклодувы Стоит ли покупать недвижимость в Греции Сумки женские интернет магазин Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!