USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Трамп не планирует отменять санкции против России

 •  Пятница, 14.07.2017, 11:14

США не рассматривают возможность снятия санкций с России, не получая ничего взамен, сообщил президент США Дональд Трамп.

Как уточняет РБК, Трамп подчеркнул, что «не стал бы снимать санкции с России, и никогда не думал о том, чтобы их снять». Кроме того, во время разговора с президентом РФ Владимиром Путиным в Гамбурге тема снятия санкций в отношении России не поднималась.

Напомним, 15 июня законопроект по расширению антироссийских санкций был одобрен сенатом США подавляющим большинством голосов. В соответствии с документом, президент Дональд Трамп не вправе ослабить или отменить принятые меры без одобрения конгресса.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон P2p кредитование инвестирование TeleTrade Антитренды 2017 Банк Америки В России напечатают триллион рублей Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Разумихина Если доллар будет стоить 100 рублей Зарубежни как жизни Ингерманландский бастион Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Какую криптовалюту купить? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Лайфхаки для упрощения жизни Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Плата за парковку во дворе Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Смешение лофт и неоклассики Тренинговый бизнес Хобби приносящее доход Экскурсия на эверест цены

Последние статьи

Наверх

Спасибо!