USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Госдума отклонила законопроект о передаче санкционных продуктов на социально значимые нужды

 •  Среда, 12.07.2017, 17:47

Законопроект о передаче санкционных продуктов на социально значимые нужды отклонен Госдумой.

Как пишет RNS, в комитете Госдумы по экономполитике, который рекомендовал законопроект к отклонению, отметили, что продукты, попавшие под продуктовое эмбарго, преимущественно относятся к товарам высокой ценовой категории. Также уточнялось, что объемы продуктов, незаконно поставляемых в страну, незначительны. Их перераспределение, хранение и сертификация создадут больше проблем, чем пользы.

Напомним, в августе прошлого года член Совета Федерации Антон Беляков внес на рассмотрение в Госдуму инициативу, в соответствии с которой предлагалось санкционные продукты, подлежащие уничтожению, раздавать бесплатно нуждающимся. В тексте законопроекта отмечалось, что ввезенные в страну продукты, которые запрещены в России, подлежат безвозмездной передаче на социально значимые нужды.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!