USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Госдума отклонила законопроект о передаче санкционных продуктов на социально значимые нужды

 •  Среда, 12.07.2017, 17:47

Законопроект о передаче санкционных продуктов на социально значимые нужды отклонен Госдумой.

Как пишет RNS, в комитете Госдумы по экономполитике, который рекомендовал законопроект к отклонению, отметили, что продукты, попавшие под продуктовое эмбарго, преимущественно относятся к товарам высокой ценовой категории. Также уточнялось, что объемы продуктов, незаконно поставляемых в страну, незначительны. Их перераспределение, хранение и сертификация создадут больше проблем, чем пользы.

Напомним, в августе прошлого года член Совета Федерации Антон Беляков внес на рассмотрение в Госдуму инициативу, в соответствии с которой предлагалось санкционные продукты, подлежащие уничтожению, раздавать бесплатно нуждающимся. В тексте законопроекта отмечалось, что ввезенные в страну продукты, которые запрещены в России, подлежат безвозмездной передаче на социально значимые нужды.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин P2p площадки Россия Бизнес на коробках Владельцы ателье о деятельности Доминикана цены на туры 2015 Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как стать директором по логистике? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Реальные скидки киберпонедельник Реновация доля в квартире САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Совместные инвестиции Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!