USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Заработная плата среднего класса выросла на 6,5%

 •  Вторник, 11.07.2017, 16:43

Рост заработной платы представителей российского среднего класса во втором квартале 2017 года составил 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом пишет RNS со ссылкой на исследования аналитического департамента Sberbank CIB.

Уточняется, что 27% респондентов с начала года получили повышение или индексацию заработной платы на 6,2%, что свидетельствует о среднем увеличении на 1,7% для всей выборки.

Лишь 20% дополнительного дохода респонденты планируют направить на питание по сравнению с 39% доходов, которые тратятся на питание сегодня. 14% будет направлено на одежду и предметы домашнего обихода, 12% планируется сохранить.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Придумать название к вегетарианскому ресторану Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир? Экономим в кризис Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!