USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Первые переселения в рамках программы реновации ожидаются в сентябре

 •  Пятница, 07.07.2017, 10:26

Жителей столичных пятиэтажек, подлежащих сносу, планируют переселять в сентябре – октябре текущего года.

Как уточнил руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин в рамках Московского урбанистического форума, первыми в новые дома переедут жители хрущевок в районах Бескудниково, Измайлово и Проспект Вернадского. Он также подчеркнул, что это будет пока несколько домов.

«Сложно спрогнозировать, потому что дом может быть уже сдан, но спроектирован не по этим стандартам. Надо выделить деньги из бюджета, заказать проект, провести экспертизу, провести конкурс на выбор исполнителя, после этого должен прийти подрядчик и все сделать. Но мы на это идем, потому что то, что мы заявляем, мы делаем», — цитирует RNS Сергея Левкина.

Напомним, 3 июля президент РФ Владимир Путин подписал закон о реновации. Документ предусматривает снос домов, построенных с 1957 по 1968 годы, и переселение их жильцов в новые здания.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вино Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда нужно увольняться? Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Нумерология ОФЗ для населения Полина пекач Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Федеральное бти Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!