USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Ставка по ипотеке в рамках программы реновации может снизиться до 7%

 •  Четверг, 06.07.2017, 13:58

Годовой процент по ипотечной для переселенцев из пятиэтажек по программе реновации должен равняться 7%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Заммэра подчеркнул, что на сегодня ведутся переговоры с Агентством ипотечного жилищного кредитования. Об этом сообщается на сайте столичного комплекса градостроительной политики. Однако пока в АИЖК готовы обсуждать ставку в 9%.

«В связи этим, ипотеку надо снижать постепенно», - сказал Хуснуллин.

Марат Хуснуллин также подчеркнул, что владельцам квартир в сносимых пятиэтажках, которые при переезде в новые дома захотят увеличить свою жилплощадь, могут предложить в рамках льготной ипотеки дополнительную скидку на жилье в размере 20%.

Напомним, 3 июля президент РФ Владимир Путин подписал закон о реновации. Документ предусматривает снос домов, построенных с 1957 по 1968 годы, и переселение их жильцов в новые здания.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Wowworks стоимость работ Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Закон о Форекс Зачем нужны часы apple Инком средняя стоимость аренды по округам Исчезающие профессии Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Подводные камни при банкротстве Полина пекач Промышленный альпинист Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!