USD - 58.69   0.21    EUR - 69.09   0.34

Московский Национальный Инвестиционный Банк остался без лицензии

 •  Среда, 05.07.2017, 10:18

ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у Московского национального инвестиционного банка (МНИБ), занимавшего 515 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба финрегулятора, кредитная организация была вовлечена в осуществление сомнительных транзитных операций. Кроме того, МНИБ не соблюдал требования нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, которая была связана с размещением денежных средств в низкокачественные активы.

Сообщается, что в банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

МНИБ — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

По данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), выплаты вкладчикам Московского национального инвестиционного банка начнутся не позднее 19 июля. Банки-агенты для выплат будут выбраны не позднее 11 июля.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон P2p кредитование инвестирование TeleTrade Антитренды 2017 Банк Америки В России напечатают триллион рублей Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Разумихина Если доллар будет стоить 100 рублей Зарубежни как жизни Ингерманландский бастион Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Какую криптовалюту купить? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Лайфхаки для упрощения жизни Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Плата за парковку во дворе Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Смешение лофт и неоклассики Тренинговый бизнес Хобби приносящее доход Экскурсия на эверест цены

Последние статьи

Наверх

Спасибо!