USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Московский Национальный Инвестиционный Банк остался без лицензии

 •  Среда, 05.07.2017, 10:18

ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у Московского национального инвестиционного банка (МНИБ), занимавшего 515 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба финрегулятора, кредитная организация была вовлечена в осуществление сомнительных транзитных операций. Кроме того, МНИБ не соблюдал требования нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, которая была связана с размещением денежных средств в низкокачественные активы.

Сообщается, что в банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

МНИБ — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

По данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), выплаты вкладчикам Московского национального инвестиционного банка начнутся не позднее 19 июля. Банки-агенты для выплат будут выбраны не позднее 11 июля.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Concierge service как работать It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Будет ли повышен тариф на электроэнергию Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Должники микрофинансовых организаций Египет средний зарплата2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Застройщики которые делают скидки для переселенцев Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Налог 12 тонн ОФЗ для населения Поправки к федеральному закону о кредитовании Расчет потраченных денег на сигареты Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Снижение доходов населения Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!