USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Минфин не планирует изменять время продажи крепкого алкоголя

 •  Вторник, 04.07.2017, 11:12

Варианты изменения временных рамок продаж алкоголя, в частности, вина и крепких алкогольных напитков, не рассматриваются Минфином, пишет RNS.

Напомним, на минувшей неделе стало известно, что российские производители пива подготовили новую версию закона о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Они предлагают запретить магазинам торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00, но сохранить для пива действующие временные ограничения с 23:00 до 8:00.

В Минфине уточнили, что законопроект поступил в Минфин из Минэкономразвития и будет рассмотрен в установленном порядке. «В Минфине не рассматриваются варианты изменения установленных временных рамок продажи алкоголя», — прокомментировали в ведомстве.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Валютная ипотека в госдуме Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда появятся 5g девайсы? Куда пойти учиться в декрете Малый бизнес умрет Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Пенсия это нищета Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Стеклодувы Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!