USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Межтопэнергобанк сообщил о закрытии части отделений

 •  Вторник, 04.07.2017, 15:08

Межтопэнергобанк закрыл часть своих отделений, еще часть офисов банка работают в консультационном режиме, сообщается на сайте кредитной организации.

Уточняется, что все нижеперечисленные офисы работают в консультационном режиме.

«Клиенты могут обратиться для получения справок о состоянии счетов, операциях по счетам, выписок, а также осуществить внутрибанковские безналичные переводы и совершить приходные операции, в том числе, для погашения кредитов», - сообщает Межтопэнергобанк.

Так, до 12:00 по местному времени работают офисы в Нижнем Новгороде, Балашихе и Ивантеевке. До 13:00 по местному времени работают все офисы в Москве, Новосибирске, Бийске, Брянске, Владимире, Волжском, в Жуковском, Калуге, Кемерове, Красноярске, Новокузнецке, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Реутове, Рязани, Тамбове, Твери. До 15:00 по местному времени с клиентами работают офис на проспекте Ленина в Челябинске и офис в Белгороде.

Офисы в Самаре, Тюмени, Курске, Подольске, операционная касса на Пятницком шоссе в Московской области работают в своем обычном режиме.

Остальные же офисы временно закрыты.

Ранее сообщалось, что Межтопэнергобанк испытывает трудности в обслуживании клиентов. В частности, кредитная организация прекратила проведение клиентских операций, отделения переведены на работу в информационном режиме.

По данным Banki.ru, Межтопэнергобанк занимает 107 место в банковской системе РФ.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!