USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Правительство определило требования к банкам, в которых размещаются средства федерального бюджета

 •  Понедельник, 03.07.2017, 10:49

Правительство РФ установило требование о наличии у банков, на депозитах которых размещаются средства федерального бюджета, кредитного рейтинга по национальной рейтинговой шкале не ниже определённого Кабмином уровня. Как следует из документа, опубликованного на сайте правительства, рейтинг должен быть присвоен одним или несколькими кредитными рейтинговыми агентствами (РА), включёнными в реестр кредитных рейтинговых агентств. Определён и минимальный уровень кредитного рейтинга – A-(RU) по национальной рейтинговой шкале кредитного РА «Аналитическое кредитное рейтинговое агентство». Уточняется, что рейтинг A-(RU) отражает умеренно высокий уровень кредитоспособности.

Документом предусмотрено, что вместе с требованиями к банкам Федеральное казначейство вправе установить для них повышенный размер собственных средств (капитала) и повышенный уровень кредитного рейтинга по национальной рейтинговой шкале.

В правительстве ожидают, что установленные требования позволят перейти от рейтингов международных рейтинговых агентств к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной рейтинговой шкале, и установить унифицированные требования к кредитным организациям при размещении средств федерального бюджета на банковских депозитах.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Купить одежду фермы ферари Налог 12 тонн Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Снижение доходов населения Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата Что даст карта мир? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!