USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Лишь 17% россиян не испытывают материальных трудностей

 •  Четверг, 29.06.2017, 13:45

39% россиян не хватает денег на еду и одежду. Как уточняет ВЦИОМ, людей пенсионного возраста среди них – 54%, жителей сельской местности – 46%.

Для 10% опрошенных затруднительна даже покупка продуктов, а 29% едва хватает денег на одежду.

Для 41% россиян покупка продуктов и одежды не составляет проблемы, а вот приобретение крупной бытовой техники и мебели уже затруднительно.

Лишь 17% респондентов могут позволить себе большее. 33% из них – жители Москвы и Санкт-Петербурга, 25% - 18–24 лет.

По словам ведущего эксперта-консультанта ВЦИОМ Олега Чернозуба, материальное положение россиян за годы кризиса значительно ухудшилось. «В настоящее время положение в этой области приблизилось к ситуации 2009 года - наихудшего года предыдущего кризиса», - отмечает эксперт.

Чаще всего читают:

Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Для кависта Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Облигации Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Переход на карты мир постановление правительства Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Русские в Италии Русский стандарт банк Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!