USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Лишь 17% россиян не испытывают материальных трудностей

 •  Четверг, 29.06.2017, 13:45

39% россиян не хватает денег на еду и одежду. Как уточняет ВЦИОМ, людей пенсионного возраста среди них – 54%, жителей сельской местности – 46%.

Для 10% опрошенных затруднительна даже покупка продуктов, а 29% едва хватает денег на одежду.

Для 41% россиян покупка продуктов и одежды не составляет проблемы, а вот приобретение крупной бытовой техники и мебели уже затруднительно.

Лишь 17% респондентов могут позволить себе большее. 33% из них – жители Москвы и Санкт-Петербурга, 25% - 18–24 лет.

По словам ведущего эксперта-консультанта ВЦИОМ Олега Чернозуба, материальное положение россиян за годы кризиса значительно ухудшилось. «В настоящее время положение в этой области приблизилось к ситуации 2009 года - наихудшего года предыдущего кризиса», - отмечает эксперт.

Чаще всего читают:

Event индустрия ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены У какой криптовалюты есть будущее Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Экономная жизнь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!