USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

В Госдуму внесен законопроект об отмене роуминга в России

 •  Среда, 28.06.2017, 23:46

Законопроект об отмене роуминга для сотовой связи на всей территории России внесен на рассмотрение в Госдуму.

Как следует из текста законопроекта, опубликованного на сайте Госдумы, действующий роуминг является «архаизмом, препятствующим в настоящий момент развитию доступности услуг связи на территории Российской Федерации и являющимся по своей сути лишь дополнительным источником доходов соответствующих операторов связи».

Документом устанавливается отмена платы за телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, если такое телефонное соединение установлено с абонентом, находящимся за пределами территории субъекта Российской Федерации, указанной в решении о выделении оператору связи ресурса нумерации, включающего в себя выделенный данному абоненту абонентский номер.

Ожидается, что отмена национального роуминга будет способствовать развитию рынка связи, активному вовлечению абонентов связи в использование услуг операторов связи, а также повысит уровень прозрачности в указанной сфере и сделает тарифы связи понятными для абонентов.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жизнь в Греции 2016 Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живется русским в карловых варах? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Куда пойти учиться в декрете Магазин у дома как выжить Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!