USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

В Москве задержаны незаконные банкиры

 •  Четверг, 22.06.2017, 11:23

В Москве задержаны восемь подозреваемых в осуществлении незаконной банковской деятельности с доходом свыше 20 млн руб. Обвинение предъявлено четверым из восьми задержанных, в их отношении избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Остальные задержанные проходят по уголовному делу в качестве свидетелей.

Как пишет RNS со ссылкой на сообщение МВД, полицейскими установлено, что злоумышленники «совершали незаконные банковские операции по осуществлению расчетов по поручению юридических лиц за комиссионное вознаграждение, используя подконтрольные им организации, имеющие признаки фиктивности».

Уточняется, что полицейскими было проведено 13 обысков на территории г. Москвы и Московской области, в результате которых обнаружены и изъяты регистрационные, учредительные и бухгалтерские документы, а также печати, флеш-карты с ключами доступа к системе «Банк-клиент», банковские карты и компьютерная техника.

Следственный департамент МВД России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 172 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная банковская деятельность».

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как обменять старую квартиру на новую? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!