USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В Москве задержаны незаконные банкиры

 •  Четверг, 22.06.2017, 11:23

В Москве задержаны восемь подозреваемых в осуществлении незаконной банковской деятельности с доходом свыше 20 млн руб. Обвинение предъявлено четверым из восьми задержанных, в их отношении избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Остальные задержанные проходят по уголовному делу в качестве свидетелей.

Как пишет RNS со ссылкой на сообщение МВД, полицейскими установлено, что злоумышленники «совершали незаконные банковские операции по осуществлению расчетов по поручению юридических лиц за комиссионное вознаграждение, используя подконтрольные им организации, имеющие признаки фиктивности».

Уточняется, что полицейскими было проведено 13 обысков на территории г. Москвы и Московской области, в результате которых обнаружены и изъяты регистрационные, учредительные и бухгалтерские документы, а также печати, флеш-карты с ключами доступа к системе «Банк-клиент», банковские карты и компьютерная техника.

Следственный департамент МВД России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 172 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная банковская деятельность».

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как накопить большую сумму денег? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Купить дизайн сайта контактный зоопарк На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!