USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Минфин определит нормы для повышения финансовой грамотности

 •  Четверг, 22.06.2017, 11:53

В новом Бюджетном кодексе Минфин планирует законодательно закрепить нормы по повышению бюджетной грамотности и прозрачности бюджетных данных. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление директора департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в госсекторе Сергея Романова.

Ранее сообщалось, что в конце 2016 года Банк России и Минобразования подписали Соглашение о сотрудничестве в области повышения финансовой грамотности населения Российской Федерации. Сообщалось, что будет разработана дорожная карта с планом конкретных мероприятий по реализации Соглашения.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Concierge service как работать Алексэкпрес новогдние украшения Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Всегда при всегда Дарья Разумихина Должники микрофинансовых организаций Ингерманландский бастион Как заробатывать больше а работать меньше? Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как стать олимпийским чемпионом? Китайский язык перспективы Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Совместные инвестиции Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!