USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Банки будут лишать лицензий за банкоматы с фальшивыми банкнотами

 •  Четверг, 22.06.2017, 15:51

Глава комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации Сергей Рябухин заявил, что наказанием за установку банкоматов, не способных отличить фальшивые денежные купюры от подлинных, может стать отзыв лицензии.

По мнению сенатора, пишет РБК, зафиксированный Центробанком рост объемов выдачи банкоматами фальшивых банкнот является «вопиющим случаем».

Напомним, 20 июня первый зампред ЦБ Георгий Лунтовской сообщил о росте объемов выдачи банкоматами фальшивых банкнот. Он уточнил, что это связано с использованием банками дешевых моделей приемных устройств, которые проверяют банкноты лишь по одному – двум признакам.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Едим всегда питание цены Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заработать на нумизматике? Как заработать на продаже вещей девушке? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Магазин у дома как выжить Мошенничество на антикварном рынке Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит снять квартиру в Москве? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!