USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Банки будут лишать лицензий за банкоматы с фальшивыми банкнотами

 •  Четверг, 22.06.2017, 15:51

Глава комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации Сергей Рябухин заявил, что наказанием за установку банкоматов, не способных отличить фальшивые денежные купюры от подлинных, может стать отзыв лицензии.

По мнению сенатора, пишет РБК, зафиксированный Центробанком рост объемов выдачи банкоматами фальшивых банкнот является «вопиющим случаем».

Напомним, 20 июня первый зампред ЦБ Георгий Лунтовской сообщил о росте объемов выдачи банкоматами фальшивых банкнот. Он уточнил, что это связано с использованием банками дешевых моделей приемных устройств, которые проверяют банкноты лишь по одному – двум признакам.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Аквариумист Алена банкиры Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Развитие it бизнеса Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!