USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Поправки о доплате за сверхурочную работу утверждены президентов РФ

 •  Понедельник, 19.06.2017, 17:44

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон, вносящий изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации.

Как сообщается на сайте Кремля, изменения уточняют порядок установления неполного рабочего времени, в том числе предоставления работнику перерыва для отдыха.

Также предусмотрено правило, в соответствии с которым работнику, занятому на неполное рабочее время, ненормированный рабочий день может устанавливаться, только если соглашением сторон трудового договора установлена неполная рабочая неделя, но с полным рабочим днём.

Изменения конкретизируют порядок учёта работы, произведённой сверх нормы рабочего времени в выходные и нерабочие праздничные дни, при исчислении продолжительности сверхурочной работы, подлежащей оплате в повышенном размере.

Как следует из текста законопроекта, работа в выходные и праздники оплачивается «не менее, чем в двойном размере» сдельщикам, сотрудникам, работающим по дневным и часовым тарифным ставкам, а также работникам, получающим оклад. По желанию, за переработку работник может потребовать отгул.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Греции 2016 Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как уйти в декрет? Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Пенсии в росгвардии Переход на карты мир постановление правительства Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Стоит ли покупать франк Чек лист для Инвесторов Экономим на свадьбе Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!