USD - 59.09   0.45    EUR - 67.5   0.19

Поправки о доплате за сверхурочную работу утверждены президентов РФ

 •  Понедельник, 19.06.2017, 17:44

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон, вносящий изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации.

Как сообщается на сайте Кремля, изменения уточняют порядок установления неполного рабочего времени, в том числе предоставления работнику перерыва для отдыха.

Также предусмотрено правило, в соответствии с которым работнику, занятому на неполное рабочее время, ненормированный рабочий день может устанавливаться, только если соглашением сторон трудового договора установлена неполная рабочая неделя, но с полным рабочим днём.

Изменения конкретизируют порядок учёта работы, произведённой сверх нормы рабочего времени в выходные и нерабочие праздничные дни, при исчислении продолжительности сверхурочной работы, подлежащей оплате в повышенном размере.

Как следует из текста законопроекта, работа в выходные и праздники оплачивается «не менее, чем в двойном размере» сдельщикам, сотрудникам, работающим по дневным и часовым тарифным ставкам, а также работникам, получающим оклад. По желанию, за переработку работник может потребовать отгул.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Антитренды 2017 Все правда о квест бизнесе Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Для кависта Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Заработок в убер Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недвижимость в Крыму Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Ситуация с бизнесом 2017 году Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!