USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Две небанковские кредитные организации остались без лицензии

 •  Понедельник, 19.06.2017, 10:16

Небанковские кредитные организации (НКО) «Расчетный финансовый дом» (570 место в банковской системе РФ) и «Фидбэк» (571 место) остались без лицензии.

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, деятельность НКО «Расчетный Финансовый Дом» с конца прошлого года ориентирована на проведение сомнительных транзитных операций. Бизнес кредитной организации «Фидбэк» практически полностью ориентирован на проведение «теневых» валютно-обменных операций.

Уточняется, что обе НКО не соблюдали требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В кредитных организациях назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов в соответствии с федеральными законами приостановлены.

«Расчетный финансовый дом» и «Фидбэк» не являются участниками системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Внж в черногории Денежные переводы на украину из России Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Закон о Форекс Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как сохранить сотрудников в кризис? Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Расчет потраченных денег на сигареты Самая дорогая картина 2017 Свисток для общения с собакой Сделай за меня Сколько раз мы прошли дно кризиса?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!