USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Две небанковские кредитные организации остались без лицензии

 •  Понедельник, 19.06.2017, 10:16

Небанковские кредитные организации (НКО) «Расчетный финансовый дом» (570 место в банковской системе РФ) и «Фидбэк» (571 место) остались без лицензии.

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, деятельность НКО «Расчетный Финансовый Дом» с конца прошлого года ориентирована на проведение сомнительных транзитных операций. Бизнес кредитной организации «Фидбэк» практически полностью ориентирован на проведение «теневых» валютно-обменных операций.

Уточняется, что обе НКО не соблюдали требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В кредитных организациях назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов в соответствии с федеральными законами приостановлены.

«Расчетный финансовый дом» и «Фидбэк» не являются участниками системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым В России напечатают триллион рублей Дарья Лебедева режиссер Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Номерология сохранить работу Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Потребительский терроризм Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!