USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Две небанковские кредитные организации остались без лицензии

 •  Понедельник, 19.06.2017, 10:16

Небанковские кредитные организации (НКО) «Расчетный финансовый дом» (570 место в банковской системе РФ) и «Фидбэк» (571 место) остались без лицензии.

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, деятельность НКО «Расчетный Финансовый Дом» с конца прошлого года ориентирована на проведение сомнительных транзитных операций. Бизнес кредитной организации «Фидбэк» практически полностью ориентирован на проведение «теневых» валютно-обменных операций.

Уточняется, что обе НКО не соблюдали требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В кредитных организациях назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов в соответствии с федеральными законами приостановлены.

«Расчетный финансовый дом» и «Фидбэк» не являются участниками системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!