USD - 59.09   0.45    EUR - 67.5   0.19

Две небанковские кредитные организации остались без лицензии

 •  Понедельник, 19.06.2017, 10:16

Небанковские кредитные организации (НКО) «Расчетный финансовый дом» (570 место в банковской системе РФ) и «Фидбэк» (571 место) остались без лицензии.

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, деятельность НКО «Расчетный Финансовый Дом» с конца прошлого года ориентирована на проведение сомнительных транзитных операций. Бизнес кредитной организации «Фидбэк» практически полностью ориентирован на проведение «теневых» валютно-обменных операций.

Уточняется, что обе НКО не соблюдали требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В кредитных организациях назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов в соответствии с федеральными законами приостановлены.

«Расчетный финансовый дом» и «Фидбэк» не являются участниками системы страхования вкладов.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем It игрушки тренды 2016 Валютные заемщики как та Вебмани новости Россия Внж в черногории Восхождение на эверест цена 2017 Доверенность на участие в собрании дольщиков Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Заработать на спорте Зачем нужны часы apple Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как продать массаж? Как стать директором по логистике? Книги чтобы стать умной Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Оплата гостиницы за полсуток Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!