USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

ВО ВШЭ не видят перспектив ускорения роста экономической активности

 •  Пятница, 16.06.2017, 11:10

В России не очевидны перспективы ускорения роста экономической активности. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление заведующего Центром анализа социальных программ и рисков ВШЭ Сергея Смирнова. Как уточняет эксперт, в мае 2017 года Сводный опережающий индекс (СОИ) снизился до 1,4%, но остался в положительной области, предвещая тем самым слабоположительную динамику.

Сергей Смирнов подчеркнул, что надеяться на быстрый рост экономической активности сложно из-за «явного прекращения роста нефтяных цен и фондовых индексов». По-прежнему остается слабым внутренний спрос, динамика новых заказов и уровень запасов готовой продукции «дают разнонаправленные сигналы».

Ранее президент РФ Владимр Путин заявлял, что рецессия в российской экономике преодолена.

Чаще всего читают:

Event индустрия Боты для заработка в телеграмме Валютная ипотека в госдуме Где отдохнуть недорого осенью в России? Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Исламский банкинг книга купить Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как уйти в декрет? Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Недорогаяодежда айвазян Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Стоимость акцизной марки Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!