USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

ВО ВШЭ не видят перспектив ускорения роста экономической активности

 •  Пятница, 16.06.2017, 11:10

В России не очевидны перспективы ускорения роста экономической активности. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление заведующего Центром анализа социальных программ и рисков ВШЭ Сергея Смирнова. Как уточняет эксперт, в мае 2017 года Сводный опережающий индекс (СОИ) снизился до 1,4%, но остался в положительной области, предвещая тем самым слабоположительную динамику.

Сергей Смирнов подчеркнул, что надеяться на быстрый рост экономической активности сложно из-за «явного прекращения роста нефтяных цен и фондовых индексов». По-прежнему остается слабым внутренний спрос, динамика новых заказов и уровень запасов готовой продукции «дают разнонаправленные сигналы».

Ранее президент РФ Владимр Путин заявлял, что рецессия в российской экономике преодолена.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Безусловный доход в России Валютные заемщики как та Выживание бизнеса в кризис Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как встретить гостей в кафе? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Когда нужно увольняться? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Мыльный пузырь в России Оформление витрин на черную пятницу Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!