USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В Госдуме хотят разрешить засекречивать информацию о доходах высших чиновников

 •  Пятница, 16.06.2017, 12:07

Поправки, разрешающие засекречивать личные данные высших чиновников и их семей, приняты Госдумой. Как уточняют «Ведомости», речь идет, в том числе, и об имуществе госслужащих.

Таким образом, из публичных реестров, в случае принятия поправок, может быть удалена любая информация, касающаяся доходов президента, премьер-министра и других чиновников высшего эшелона власти.

Сообщается, что принятие такого закона может усложнить работу для антикоррупционного мониторинга.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily одеяло вайт коттон Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Во что вложить деньги 2017 Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Заработать деньги в электричке Ирина Крючкова дизайнер где купить Как возместить расходы на лечение? Как заработать деньги на медиации? Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Какую криптовалюту купить? Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Обстановка в черногории Передумал делать гарантийный ремонт Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!