USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин: Санкции помогли России восстановить компетенцию во многих отраслях

 •  Четверг, 15.06.2017, 12:59

Благодаря санкциям, «включаем мозги, ресурсы, таланты», заявил президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии.

Он подчеркнул, что действующие ограничения помогли восстановить России компетенцию во многих отраслях, таких как ракетостроение, фармацевтика, машиностроение, сельское хозяйство.

Президент также добавил, что новым санкциям не удивлен. Их вводили, когда чувствовали конкуренцию, отметил Путин, уточнив, что в целом Россия потеряла от санкций $50–52 млрд, а те, кто их ввел, — $10 млрд.

«Если наши партнеры будут снимать санкции, России тоже придется это сделать — в рамках ВТО», — сказал президент.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стартапер Реальные скидки киберпонедельник Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!