USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Госдума приняла в третьем чтении законопроект о реновации

 •  Среда, 14.06.2017, 12:42

Законопроект о реновации принят в окончательном третьем чтении. Уточняется, что «за» проголосовали 399 депутатов, «против» - двое, воздержался один.

Сообщается, что включение домов в программу реновации будет остановлено после того, как закон вступит в силу.

Напомним, в программу реновации могут попасть лишь те пятиэтажки, в которых не менее двух третей собственников и граждан, живущих по договорам социального найма (в неприватизированных квартирах), поддержали включение дома в проект программы реновации. В поправках к законопроекту прописано право жителей на судебную защиту. Утверждено право выбора на получение равнозначного и равноценного жилья и также денежной компенсации.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Европа банк продажа Долгов Заработать на спорте Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? Когда примут закон о коллекторах? ОФЗ для населения Онлайн знакомства Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!