USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Более 50% новых кредитов наличными направлены на рефинансирование старых задолженностей

 •  Вторник, 13.06.2017, 14:13

54% новых кредитов наличными, оформленных в I квартале 2017 года, были направлены не на прямое потребление, а на частичное или полное погашение задолженности по уже имеющимся обязательствам. Как уточняют в Объединенном кредитном бюро, в I квартале 2016 года этот показатель составлял 53%.

Чаще всего новые кредиты наличными при уже имеющихся долговых обязательствах брали жители Приволжского ФО. Их доля в общем числе таких заемщиков составила 24%.

На втором месте жители Центрального ФО – их доля составила 21%. 19% от общего числа заемщиков, взявших еще один кредит в дополнение к имеющимся, составили жители Сибирского ФО. По 10% приходится на заемщиков Южного и Уральского федеральных округов. Реже всего брали новые кредиты наличными заемщики Северо-Западного – 9%, Дальневосточного ФО – 4%, и Северо-Кавказского ФО – 3%.

66% новых кредитов наличными в республике Алтай были направлены на обслуживание старых долгов. Высокие показатели зафиксированы в Кемеровской области – 64% новых кредитов наличными, Хакасии – 63%, Томской обл. – 61% и Челябинской обл. – 59%.

Реже всего рефинансируют старые долги жители Северного Кавказа. В Ингушетии на погашение старых долгов направлены 30% новых кредитов, в Чечне – 40%, в Кабардино-Балкарии и Дагестане – по 42%, в Карачаево-Черкесии – 43%.

Исследование проводилось в региональном разрезе на основе данных более 45 млн российских заемщиков с открытыми счетами.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Взобраться на эверест цена Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Лебедева режиссер Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Как жить в достатке? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как сохранить деньги Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Купить удостоверение трубочиста Налог 12 тонн ОФЗ для населения Пол маккенна я сделаю вас богатыми Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Рост цен на продукты Рынок детских игрушек 2016 Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017? Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!