USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Более 50% новых кредитов наличными направлены на рефинансирование старых задолженностей

 •  Вторник, 13.06.2017, 14:13

54% новых кредитов наличными, оформленных в I квартале 2017 года, были направлены не на прямое потребление, а на частичное или полное погашение задолженности по уже имеющимся обязательствам. Как уточняют в Объединенном кредитном бюро, в I квартале 2016 года этот показатель составлял 53%.

Чаще всего новые кредиты наличными при уже имеющихся долговых обязательствах брали жители Приволжского ФО. Их доля в общем числе таких заемщиков составила 24%.

На втором месте жители Центрального ФО – их доля составила 21%. 19% от общего числа заемщиков, взявших еще один кредит в дополнение к имеющимся, составили жители Сибирского ФО. По 10% приходится на заемщиков Южного и Уральского федеральных округов. Реже всего брали новые кредиты наличными заемщики Северо-Западного – 9%, Дальневосточного ФО – 4%, и Северо-Кавказского ФО – 3%.

66% новых кредитов наличными в республике Алтай были направлены на обслуживание старых долгов. Высокие показатели зафиксированы в Кемеровской области – 64% новых кредитов наличными, Хакасии – 63%, Томской обл. – 61% и Челябинской обл. – 59%.

Реже всего рефинансируют старые долги жители Северного Кавказа. В Ингушетии на погашение старых долгов направлены 30% новых кредитов, в Чечне – 40%, в Кабардино-Балкарии и Дагестане – по 42%, в Карачаево-Черкесии – 43%.

Исследование проводилось в региональном разрезе на основе данных более 45 млн российских заемщиков с открытыми счетами.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит снять квартиру в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!