USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Валютных ипотечников Райффайзенбанка пытается задержать полиция

 •  Среда, 07.06.2017, 16:53

Сотрудник полиции потребовал от представителя голодающих в одном из столичных офисов Райффайзенбанка валютных ипотечных заемщиков проследовать в УВД для дачи показаний.

«Мое требование вы можете обжаловать в прокуратуре, если считаете его незаконным. А сейчас вы обязаны проследовать за мной», - цитирует полицейского телеканал «Царьград».

Уточняется, что представителей ипотечников просили проследовать в ОВД после поступления в правоохранительные органы заявления от банка. В отделение для дачи объяснений должны были доставить и представителя кредитного учреждения.

Как ранее сообщал РБК, накануне, 6 июня валютные ипотечники объявили о начале голодовки в здании Райффайзенбанка.

Участники акции требуют перевода их обязательств в рубли на дату договора, списания всех штрафов и пеней, приостановления исполнительного производства.

В пресс-службе кредитной организации РБК сообщили, что знают о проведении акции валютными ипотечными заемщиками, однако не видят «коллективного решения этой проблемы».

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Едим всегда питание цены Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Как заработать на продаже вещей девушке? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит снять квартиру в Москве? Тренды ит 2016 Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!