USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Валютных ипотечников Райффайзенбанка пытается задержать полиция

 •  Среда, 07.06.2017, 16:53

Сотрудник полиции потребовал от представителя голодающих в одном из столичных офисов Райффайзенбанка валютных ипотечных заемщиков проследовать в УВД для дачи показаний.

«Мое требование вы можете обжаловать в прокуратуре, если считаете его незаконным. А сейчас вы обязаны проследовать за мной», - цитирует полицейского телеканал «Царьград».

Уточняется, что представителей ипотечников просили проследовать в ОВД после поступления в правоохранительные органы заявления от банка. В отделение для дачи объяснений должны были доставить и представителя кредитного учреждения.

Как ранее сообщал РБК, накануне, 6 июня валютные ипотечники объявили о начале голодовки в здании Райффайзенбанка.

Участники акции требуют перевода их обязательств в рубли на дату договора, списания всех штрафов и пеней, приостановления исполнительного производства.

В пресс-службе кредитной организации РБК сообщили, что знают о проведении акции валютными ипотечными заемщиками, однако не видят «коллективного решения этой проблемы».

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей Вебмани новости Россия ГК сфера влияния Горновой доменной печи Горстрах франшиза Долги за услуги ЖКХ как снизить Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заказать хороший парфюм? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как накопить миллион? Как улудшить дичныю финансу? Купить картину тотибадзе Максимилиан Буров хам мошенник Онлайн знакомства Парфюмер профессия Производители искусственных брилиантов в России Профессия бухгалтер в будущем Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Стоимость Платона Тренды ит 2016 Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!