USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

В России ждут появления второго лоукостера

 •  Четверг, 01.06.2017, 14:35

Российские инвесторы рассматривают возможность создания в стране новой авиакомпании-лоукостера с иностранным участием. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на несколько источников на рынке. Уточняется, что консультации шли с несколькими крупными иностранными низкобюджетными перевозчиками, в числе которых Air Asia, Wizz Air, Pegasus и другие.

Предположительно, новый перевозчик будет создаваться на базе российской авиакомпании, уже имеющей сертификат эксплуатанта. Ожидается, что полеты лоукостера будут организованы из крупных региональных аэропортов, что позволило бы развивать маршрутную сеть в регионах, минуя Москву, и удовлетворять местный спрос на дешевые авиаперевозки.

Эксперты отмечают, что пример единственного в России лоукостера – компании «Победа» - демонстрирует актуальность такой модели для отечественного рынка. Однако уточняют, что второму игроку на рынке придется непросто, так как «Победа» сегодня работает на пределе эффективности. Также эксперты считают, что с появлением новой низкобюджетной авиакомпании можно с уверенностью прогнозировать ухудшение финансовой ситуации большинства перевозчиков, кроме группы «Аэрофлот» и S7.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Банк Америки Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Где хранить деньги дома? Должны ли быть терминалы в ломбардах Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Как бороться с бедностью? Как быть всегда при деньгах? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Проблемы в росреестре Русский стандарт банк Сколько стоит переезд в США? Список дел на декабрь Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!