USD - 59.23   0.05    EUR - 69.8   0.16

В России ждут появления второго лоукостера

 •  Четверг, 01.06.2017, 14:35

Российские инвесторы рассматривают возможность создания в стране новой авиакомпании-лоукостера с иностранным участием. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на несколько источников на рынке. Уточняется, что консультации шли с несколькими крупными иностранными низкобюджетными перевозчиками, в числе которых Air Asia, Wizz Air, Pegasus и другие.

Предположительно, новый перевозчик будет создаваться на базе российской авиакомпании, уже имеющей сертификат эксплуатанта. Ожидается, что полеты лоукостера будут организованы из крупных региональных аэропортов, что позволило бы развивать маршрутную сеть в регионах, минуя Москву, и удовлетворять местный спрос на дешевые авиаперевозки.

Эксперты отмечают, что пример единственного в России лоукостера – компании «Победа» - демонстрирует актуальность такой модели для отечественного рынка. Однако уточняют, что второму игроку на рынке придется непросто, так как «Победа» сегодня работает на пределе эффективности. Также эксперты считают, что с появлением новой низкобюджетной авиакомпании можно с уверенностью прогнозировать ухудшение финансовой ситуации большинства перевозчиков, кроме группы «Аэрофлот» и S7.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода 2016 год доллар или Юань Concierge service как работать Будет ли повышен тариф на электроэнергию Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Всегда при всегда Выгода от сдачи квартиры в Испании Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист конкурентность на рынке труда Ит рынок России 2017 Как за месяц накопить 100т? Как купить покит бук? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как работать дед морозом на себя? Как улудшить дичныю финансу? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!