USD - 59.09   0.45    EUR - 67.5   0.19

В России ждут появления второго лоукостера

 •  Четверг, 01.06.2017, 14:35

Российские инвесторы рассматривают возможность создания в стране новой авиакомпании-лоукостера с иностранным участием. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на несколько источников на рынке. Уточняется, что консультации шли с несколькими крупными иностранными низкобюджетными перевозчиками, в числе которых Air Asia, Wizz Air, Pegasus и другие.

Предположительно, новый перевозчик будет создаваться на базе российской авиакомпании, уже имеющей сертификат эксплуатанта. Ожидается, что полеты лоукостера будут организованы из крупных региональных аэропортов, что позволило бы развивать маршрутную сеть в регионах, минуя Москву, и удовлетворять местный спрос на дешевые авиаперевозки.

Эксперты отмечают, что пример единственного в России лоукостера – компании «Победа» - демонстрирует актуальность такой модели для отечественного рынка. Однако уточняют, что второму игроку на рынке придется непросто, так как «Победа» сегодня работает на пределе эффективности. Также эксперты считают, что с появлением новой низкобюджетной авиакомпании можно с уверенностью прогнозировать ухудшение финансовой ситуации большинства перевозчиков, кроме группы «Аэрофлот» и S7.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия Агуша ящур Безусловный доход в России Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека встреча 19 декабря Где хранить деньги дома? Денежные переводы на украину из России Едим всегда питание цены Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Когда выгодно брать отпуск? Купить удостоверение трубочиста Массовки зритель оплачиваются 2017 Мечты приводят к целям На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Организация покупок со скидки Офшор хорошо или плохо Продажа спурт банка 2017 Продать книги из домашней библиотеки Стоимость акцизной марки Страх системы альпениста цены Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!