USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Почти у половины россиян нет денег на крупные покупки

 •  Понедельник, 29.05.2017, 16:07

46% россиян вынуждены отказываться от крупных покупок из-за отсутствия денег. Такие данные опроса, проведенного по заказу ЦБ РФ, приводит «инФОМ». Сообщается также, что лишь 25% участникам опроса не приходилось экономить. 26% респондентов не планировали крупных покупок и экономии.

По итогам последних трех месяцев 28% респондентов экономили на мясе и птице, 24% - на сыре и колбасе, 23% - на рыбе и морских продуктах. 22% опрошенных сообщили об экономии на одежде, обуви, кожгалантерее. 39% респондентов сообщили, что им не приходилось экономить.

Говоря об отказе от крупных покупок, 16% сообщили об экономии на ремонте, 15% - на поездках и отдыхе. На технике для дома экономили 8% россиян, уточняет RNS.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жизнь в Греции 2016 Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живется русским в карловых варах? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Стоит ли покупать франк Хобби приносящее доход Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!