USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Почти у половины россиян нет денег на крупные покупки

 •  Понедельник, 29.05.2017, 16:07

46% россиян вынуждены отказываться от крупных покупок из-за отсутствия денег. Такие данные опроса, проведенного по заказу ЦБ РФ, приводит «инФОМ». Сообщается также, что лишь 25% участникам опроса не приходилось экономить. 26% респондентов не планировали крупных покупок и экономии.

По итогам последних трех месяцев 28% респондентов экономили на мясе и птице, 24% - на сыре и колбасе, 23% - на рыбе и морских продуктах. 22% опрошенных сообщили об экономии на одежде, обуви, кожгалантерее. 39% респондентов сообщили, что им не приходилось экономить.

Говоря об отказе от крупных покупок, 16% сообщили об экономии на ремонте, 15% - на поездках и отдыхе. На технике для дома экономили 8% россиян, уточняет RNS.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Бизнесмены сетевого Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!