USD - 59.09   0.45    EUR - 67.5   0.19

Почти у половины россиян нет денег на крупные покупки

 •  Понедельник, 29.05.2017, 16:07

46% россиян вынуждены отказываться от крупных покупок из-за отсутствия денег. Такие данные опроса, проведенного по заказу ЦБ РФ, приводит «инФОМ». Сообщается также, что лишь 25% участникам опроса не приходилось экономить. 26% респондентов не планировали крупных покупок и экономии.

По итогам последних трех месяцев 28% респондентов экономили на мясе и птице, 24% - на сыре и колбасе, 23% - на рыбе и морских продуктах. 22% опрошенных сообщили об экономии на одежде, обуви, кожгалантерее. 39% респондентов сообщили, что им не приходилось экономить.

Говоря об отказе от крупных покупок, 16% сообщили об экономии на ремонте, 15% - на поездках и отдыхе. На технике для дома экономили 8% россиян, уточняет RNS.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Валютная ипотека встреча 19 декабря Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как убрать запах секонда с кожи? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!