USD - 59.14   0.3    EUR - 69.47   0.17

Почти у половины россиян нет денег на крупные покупки

 •  Понедельник, 29.05.2017, 16:07

46% россиян вынуждены отказываться от крупных покупок из-за отсутствия денег. Такие данные опроса, проведенного по заказу ЦБ РФ, приводит «инФОМ». Сообщается также, что лишь 25% участникам опроса не приходилось экономить. 26% респондентов не планировали крупных покупок и экономии.

По итогам последних трех месяцев 28% респондентов экономили на мясе и птице, 24% - на сыре и колбасе, 23% - на рыбе и морских продуктах. 22% опрошенных сообщили об экономии на одежде, обуви, кожгалантерее. 39% респондентов сообщили, что им не приходилось экономить.

Говоря об отказе от крупных покупок, 16% сообщили об экономии на ремонте, 15% - на поездках и отдыхе. На технике для дома экономили 8% россиян, уточняет RNS.

Чаще всего читают:

Безусловный доход в России Валютные заемщики как та Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Горновой доменной печи Должны ли быть терминалы в ломбардах Египет средний зарплата2016 Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как встретить гостей в кафе? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Мыльный пузырь в России Оформление витрин на черную пятницу Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!