USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В России нелегальным банкирам запретят выдачу кредитов под залог жилья

 •  Пятница, 26.05.2017, 14:42

Президент РФ Владимир Путин отдал распоряжение правительству и Центробанку подготовить поправки в законодательство, запрещающие компаниям и лицам, не являющимся специализированными организациями, выдавать потребительские кредиты под залог ипотеки.

Как уточняет RNS, единым институтом в жилищной сфере является Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), в соответствии с действующим законодательством, к кредиторам относятся банки и некредитные финансовые организации и те, к кому право требования возврата долга перешло по наследству, в порядке уступки или при банкротстве должника.

По данным ЦБ РФ, в прошлом году было выявлено 1400 организаций, которые подозревались в незаконной выдаче кредитов.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выживание бизнеса в кризис Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Русские в Италии Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Что будет с нефтью 2017? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!