USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Валютные ипотечники банка «ДельтаКредит» объявили голодовку

 •  Среда, 24.05.2017, 12:26

В московском офисе банка «ДельтаКредит» началась бессрочная голодовка валютных ипотечных заемщиков. Об этом сообщил один из пользователей группы взаимопомощи валютных заемщиков в Facebook. Уточняется, что участники акции требуют от банка признания профессиональной ошибки с выдачей валютных обязательств гражданам с рублевыми доходами. Участники голодовки ожидают выход на качественные и конструктивные переговоры и преобразования разбалансированных обязательств в рубли.

«Голодовка - шаг отчаяния. Решения судами по искам банка приняты, исполнительные листы выданы, жилье людей на торгах, перспектива - выселение и последующие невозвратные валютные долги по уже несуществующей ипотеке», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы банка «ДельтаКредит», на конец апреля текущего года валютный портфель банка составляет $136 млн (1870 валютных заемщиков). С начала 2014 года банк рефинансировал 80% валютного портфеля, который на 1 января 2014 года составлял $678,3 млн.

«Банк всегда открыт к взаимодействию. У каждого заёмщика есть персональный менеджер, с которым необходимо вести диалог по поиску выхода из сложившейся ситуации», - уточнили в ДельтаКредите.

Ранее сообщалось о начале бессрочной голодовке валютных ипотечников Совкомбанка, Абсолют Банка. По данным Всероссийского движения валютных ипотечных заемщиков, в Юникредитбанке с 23 мая также проходит голодовка заемщиков кредитной организации.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Алексэкпрес новогдние украшения Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать олимпийским чемпионом? Когда нужно увольняться? Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Купить одежду фермы ферари Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Оплата гостиницы за полсуток Передумал делать гарантийный ремонт Прага монастырский шинок Профессия бухгалтер в будущем Русский стандарт банк Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Снижение доходов населения Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!