USD - 59.27   0.36    EUR - 69.67   0.69

Стоимость полиса ОСАГО будет зависеть от возраста и стажа водителя

 •  Среда, 24.05.2017, 12:25

Расчет стоимости полиса ОСАГО планируется привязать к возрасту и стажу водителя. Соответствующий документ разработан в ЦБ, пишет РБК.

Уточняется, что максимальный коэффициент — 1,8 – могут получить водители в возрасте 16–24 лет со стажем вождения до трех-четырех лет и водители в возрасте 25–29 лет со стажем вождения до года. Водителям старше 30 лет и со стажем вождения более трех-четырех лет могут быть предоставлены коэффициенты от 0,66 до 0,99. Другими словами, чем старше водитель и больше его стаж, тем большую скидку он может получить.

Кроме того, Банк России предложил повысить коэффициент с 1,8 до 2,7 для договоров ОСАГО, которые не предполагают ограничения по количеству лиц, допущенных к управлению автомобилем.

В соответствии с документом, предлагается реформировать коэффициент «бонус-малус» (КБМ, скидка за безаварийную езду).

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!