USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

В ЦБ ищут способы борьбы с забалансовыми вкладами

 •  Вторник, 23.05.2017, 18:17

Забалансовые вклады в кредитных организациях станут особой статьей наказания в Уголовном кодексе РФ. Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на заявление первого зампреда ЦБ Дмитрия Тулина. По его мнению, за такого рода преступления необходимо повышать уголовно-правовую ответственность. Дмитрий Тулин также подчеркнул, что финрегулятор нашел взаимопонимание с правоохранительными органами, чтобы сформулировать соответствующие законопроекты.

По словам первого зампреда ЦБ Дмитрия Тулина, Банк России также рассматривает вопрос введения единого реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми депозитами.

«Мы всерьез задумываемся о том, чтобы ввести так называемый единый реестр вкладчиков, где бы в оперативном режиме происходил контроль и выверка данных учета банка и данными учета АСВ и ЦБ», — цитирует Газета.ру Дмитрия Тулина.

Ранее сообщалось, что в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) проблему забалансовых вкладов в банках с отозванной лицензией считают наиболее актуальной на сегодняшний день.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Доминикана цены на туры 2015 Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Оплата гостиницы за полсуток Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Федеральное бти Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!