USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Между Россией и Турцией сняты ограничения в торговле

 •  Понедельник, 22.05.2017, 14:31

Совместное заявление о взаимном снятии ограничений в торговле подписано между Россией и Турцией. Как уточняют «РИА Новости», подписи под документом поставили вице-премьеры двух государств — Аркадий Дворкович и Мехмет Шимшек.

На церемонии присутствовал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Напомним, Россия ввела санкции против Турции в ноябре 2015 года после инцидента на сирийско-турецкой границе со сбитым российским бомбардировщиком Су-24.

Чаще всего читают:

Batela Барселона It игрушки тренды 2016 Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдохнуть недорого осенью в России? Дарья Лебедева режиссер Должны ли быть терминалы в ломбардах Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Исчезающие профессии Как купить покит бук? Как открыть ресторан в Сочи? Как прожить без денег в России? Книги чтобы стать умной Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Магазины все по 35 Онлайн знакомства Промышленный альпинист Реновация доля в квартире Сайты помогающие экономить Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Хобби приносящее доход Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!