USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

Россельхознадзор ввел ограничения на поставки молочной продукции из Беларуси

 •  Пятница, 19.05.2017, 12:32

С сегодняшнего дня Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию молочной продукции из Беларуси. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства. Уточняется, что к продукции высокого риска относятся сухое молоко, сыр, масло, произведенные предприятиями Кобринский маслодельно-сыродельный завод, Молодечненский молочной комбинат», молочная компания «Новогрудские дары», Пружанский молочный комбинат, Слуцкий сыродельный комбинат.

Также уточняется, что вводятся временные ограничения на поставки сухой молочной сыворотки, произведенной компанией «Бабушкина крынка» в связи с ранее введенными ограничениями и повторным обнаружением наличия остатков антибиотиков в сыворотке.

Россельхознадзор также сообщил белорусской стороне о случаях поступления на территорию России продукции с нарушением качественного состава от следующих белорусских производителей: «Барановичский молочный комбинат», «Верхний луг», «Здравушка-милк», «Ошмянский сыродельный завод» (филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»).

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выражает обеспокоенность продолжающимися выявлениями случаев поступления в Россию из Белоруссии животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза и Российской Федерации, которые в последнее время приобрели систематический характер», - уточняется на сайте Россельхознадзора.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы ГК сфера влияния Где в it можно много заработать? Домашний собутыльник по вызову цены Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Заработок в убер Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Русские в Италии Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!