USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Россельхознадзор ввел ограничения на поставки молочной продукции из Беларуси

 •  Пятница, 19.05.2017, 12:32

С сегодняшнего дня Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию молочной продукции из Беларуси. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства. Уточняется, что к продукции высокого риска относятся сухое молоко, сыр, масло, произведенные предприятиями Кобринский маслодельно-сыродельный завод, Молодечненский молочной комбинат», молочная компания «Новогрудские дары», Пружанский молочный комбинат, Слуцкий сыродельный комбинат.

Также уточняется, что вводятся временные ограничения на поставки сухой молочной сыворотки, произведенной компанией «Бабушкина крынка» в связи с ранее введенными ограничениями и повторным обнаружением наличия остатков антибиотиков в сыворотке.

Россельхознадзор также сообщил белорусской стороне о случаях поступления на территорию России продукции с нарушением качественного состава от следующих белорусских производителей: «Барановичский молочный комбинат», «Верхний луг», «Здравушка-милк», «Ошмянский сыродельный завод» (филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»).

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выражает обеспокоенность продолжающимися выявлениями случаев поступления в Россию из Белоруссии животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза и Российской Федерации, которые в последнее время приобрели систематический характер», - уточняется на сайте Россельхознадзора.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Бизнес на коробках Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Вино Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно покупать на алиэкспресс? Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!