USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ФСБ наделили правом изымать землю для госнужд

 •  Среда, 17.05.2017, 01:20

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России получила право изымать земельные участки и расположенные на них объекты недвижимого имущества для госнужд.

Теперь ФСБ в рамках своих полномочий может принимать решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд РФ.

Как уточняет «КоммерсантЪ», соответствующий указ подписан президентом РФ Владимиром Путиным и вступил в силу с 16 мая 2017 года.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Главный елка санг Петербурге каком метре Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!