USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Два страховых брокера остались без лицензий

 •  Пятница, 12.05.2017, 09:44

Центральный Банк РФ отозвал лицензии у страховых брокеров «Страховой дом "Восточные брокеры"» и «Страховой брокер "Столица"».

Как уточняется на сайте финрегулятора, решение об отзыве у «Страхового дома "Восточные брокеры"» принято «в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности».

Лицензия «Страхового брокера "Столица"» отозвана из-за того, что компания неоднократно в течение года не представляла в ЦБ отчетность, установленную страховым законодательством и другими федеральными законами.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Алексэкпрес новогдние украшения Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как стать олимпийским чемпионом? Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Купить одежду фермы ферари Может ли мужчина работать экономистом Оплата гостиницы за полсуток Передумал делать гарантийный ремонт Прага монастырский шинок Профессия бухгалтер в будущем Реальные скидки киберпонедельник Русский стандарт банк Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!