USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

С 2018 года меняется система ценообразования в сфере ЖКХ

 •  Четверг, 11.05.2017, 10:38

Расчётная предпринимательская прибыль 2018 года не будет устанавливаться для регулируемых организаций, работающих в сферах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Соответствующее постановление об изменениях в системе ценообразования в сфере коммунальных услуг, подписанное главой правительства Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте Кабмина.

Уточняется, что действие закона распространяется на организации, которые являются государственными или муниципальными унитарными предприятиями; осуществляют регулируемую деятельность исключительно в соответствии с договорами аренды, заключёнными на срок менее 3 лет.

«Принятое решение направлено на развитие института концессии в жилищно-коммунальном хозяйстве», - уточняется в документе.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!