USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

В Минфине одобрена программа продовольственной помощи малоимущим

 •  Среда, 10.05.2017, 15:42

Минфин дал согласие на реализацию программы продовольственной помощи малоимущим. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на заявление министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

Денис Мантуров уточнил, что необходимо решить два вопроса, касающиеся сроков реализации программы и источников ее финансирования.

Напомним, стратегия продовольственной помощи населению разработана осенью 2015 года. Предлагается нуждающимся россиянам на специальные карты перечислять баллы или бонусы для покупки продуктов российского производства. На запуск программы адресной продовольственной помощи планируется потратить порядка 140 млрд руб.

Чаще всего читают:

Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!