USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Медведев одобрил законопреокт об освобождении от налогообложения финансовой аренды важнейших медизделий

 •  Четверг, 04.05.2017, 12:00

Распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта изменений в Налоговый кодекс РФ об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость услуг по передаче важнейших и жизненно необходимых медицинских изделий по договорам финансовой аренды с правом выкупа подписан главой правительства РФ Дмитрием Медведевым. Как уточняет пресс-служба правительства РФ, законопроект подготовлен Минфином России.

В соответствии с действующей редакцией статьи 149 Налогового кодекса, от налогообложения освобождены только операции по реализации важнейших и жизненно важных медицинских изделий.

Как уточняется в пояснительной записке к документу, освободить от обложения НДС операции по реализации услуг по передаче важнейших и жизненно необходимых медицинских изделий, имеющих соответствующее регистрационное удостоверение, по договорам финансовой аренды (лизинга) с правом выкупа предлагается в целях выравнивания условий налогообложения.

Чаще всего читают:

TeleTrade В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Как заработать деньги на медиации? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кризис продаж фитнес 2016 Кто вернет деньги за билеты трансаэро Облигации Онлайн знакомства Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Расчет потраченных денег на сигареты Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Тренинговый бизнес Экономим в кризис Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!