USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

В «Аэрофлоте» ожидают снижения цен на билеты

 •  Четверг, 27.04.2017, 13:07

В «Аэрофлоте» прогнозируют ближайшее снижение цен на авиабилеты. Гендиректор компании Виталий Савельев сообщил «Коммерсанту», что на рынке сформировался избыток предложения.

Как отмечает издание, по итогам 2016 года многие российские авиакомпании за счет банкротства «Трансаэро» впервые за 6 лет получили прибыль. Однако на сегодня, считают в «Аэрофлоте», вновь возникла проблема переизбытка воздушных судов. По мнению экспертов, в этом виноваты сами авиакомпании – начав зарабатывать, они расширили авиапарк, что привело к ухудшению заполняемости бортов.

Для привлечения пассажиров, отмечают эксперты, придется снижать стоимость билетов на самые популярные направления.

Незаполненная емкость дает очень большой убыток. Емкость, которую заполнили по дешевым билетам, тоже дает убыток, но меньше. Одно из таких направлений – Москва-Петербург, направления на Германию, Лондон, Париж, Амстердам также традиционно плотные.

По данным Росавиации на март, самолеты на зарубежные направления заполняются на 84%, по России — на 75%.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Алексэкпрес новогдние украшения Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Израиле Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как стать олимпийским чемпионом? Китайский язык перспективы Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Купить одежду фермы ферари Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Профессия бухгалтер в будущем Реальные скидки киберпонедельник Русский стандарт банк Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!