USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

ЕЦБ оставил ставку рефинансирования без изменений

 •  Четверг, 27.04.2017, 15:31

Европейский центральный банк (ЕЦБ) оставил ставку рефинансирования без изменений – на уровне 0%. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Кроме того, ЕЦБ продолжит скупать активы на текущем уровне в 60 млрд евро до конца декабря 2017 года против 80 млрд евро до апреля.

В последний раз ЕЦБ менял базовую ставку в марте 2016 года – она была понижена на 5 базисных пунктов – до 0%.

Чаще всего читают:

Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!