USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк «Югра» обещает полностью восстановить работу 27 апреля

 •  Среда, 26.04.2017, 23:32

Работоспособность всех систем банка «Югра» будет восстановлена полностью к утру 27 апреля, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Мы принимаем меры для полного устранения неполадок и работаем над восстановлением всех сервисов, однако это может занять еще несколько часов», - следует из сообщения банка.

Уточняется, что сбой, повлиявший на работу оборудования, входящего в программно-аппаратный комплекс информационных систем банка «Югра», произошел во второй половине дня 25 апреля.

Однако 26 апреля, утром, была восстановлена работоспособность автоматизированной системы банка и процессингового центра. На сегодня, сообщают в кредитной организации, полностью работает система по обслуживанию платёжных карт, банкоматов, pos-терминалов, эквайринг. Также отмечается, что по всей региональной сети банка осуществляется обслуживание клиентов. Вместе с тем, из-за сокращения скорости обработки операций и большим объёмом накопившихся в течение 25 апреля клиентских запросов, несколько увеличилось время обслуживания клиентов.

На настоящий момент в банке все системы восстановлены на 95%, отмечает пресс-служба «Югры».

По данным Банки.ру, банк «Югра» занимает 30 место в России по размеру активов.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Должники микрофинансовых организаций Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как заработать деньги на медиации? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Пенсии в росгвардии Передумал делать гарантийный ремонт Русские в Италии Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Стоимость Платона Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    «На настоящий момент в банке все системы восстановлены на 95%, отмечает пресс-служба «Югры».»
    То, что вклады до сих пор не выдают и мобильный банк не работает, видимо входит в 5%.

Наверх

Спасибо!