USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Законопроект о переходе бюджетников на карты «Мир» принят в Госдуме

 •  Пятница, 21.04.2017, 16:18

Госдумой в окончательном третьем чтении принят закон о переходе бюджетников и пенсионеров на платежные карты «Мир».

В соответствии с законопроектом, уточняется на сайте Госдумы, российские банки до 1 июля текущего года должны будут обеспечить прием национальных платежных инструментов – карт «Мир» во всех предназначенных для расчетов с использованием платежных карт устройствах, включая банкоматы и кассовые терминалы.

Сроки перехода бюджетников на платежные карты «Мир» - до 1 июля 2018 года. «Пенсионеры смогут получить карты «Мир» взамен имеющихся карт по истечении срока их действия, но не позже 1 июля 2020 года. При этом пенсионерам не нужно будет специально приходить для получения новой карты, когда закончится срок действия текущей карты, её просто заменят на карту «Мир» без взимания платы», - сообщается на сайте Госдумы.

Ранее сообщалось, что 56% россиян не знают о карте «Мир». Общее представление имеют 37% респондентов. Лишь 7% сообщили, что хорошо осведомлены о НСПК.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Денежные переводы на украину из России Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Инвестировать в недвижимость черногории Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!