USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Законопроект о переходе бюджетников на карты «Мир» принят в Госдуме

 •  Пятница, 21.04.2017, 16:18

Госдумой в окончательном третьем чтении принят закон о переходе бюджетников и пенсионеров на платежные карты «Мир».

В соответствии с законопроектом, уточняется на сайте Госдумы, российские банки до 1 июля текущего года должны будут обеспечить прием национальных платежных инструментов – карт «Мир» во всех предназначенных для расчетов с использованием платежных карт устройствах, включая банкоматы и кассовые терминалы.

Сроки перехода бюджетников на платежные карты «Мир» - до 1 июля 2018 года. «Пенсионеры смогут получить карты «Мир» взамен имеющихся карт по истечении срока их действия, но не позже 1 июля 2020 года. При этом пенсионерам не нужно будет специально приходить для получения новой карты, когда закончится срок действия текущей карты, её просто заменят на карту «Мир» без взимания платы», - сообщается на сайте Госдумы.

Ранее сообщалось, что 56% россиян не знают о карте «Мир». Общее представление имеют 37% респондентов. Лишь 7% сообщили, что хорошо осведомлены о НСПК.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Выгодно ли хранить деньги на депозите Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как правильно дарить подарки в росии? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Когда выпадет мелочь из кармана? Максимилиан Буров хам мошенник ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Федеральное бти Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!