USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Леонид Михельсон стал самым богатым бизнесменом России

 •  Четверг, 20.04.2017, 10:01

Совладелец и председатель правления компании НОВАТЭК Леонид Михельсон второй раз подряд возглавил рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Его состояние оценивается в $18,4 млрд. За год оно выросло на $4 млрд.

Вторую строчку рейтинга занял председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов. Его состояние оценили в $17,5 млрд. Это больше на $6,6 млрд, чем годом ранее.

В топ-3 богатейших предпринимателей вошел и владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, чье состояние оценивается в $16,1 млрд.

В топ-10 рейтинга вошли Геннадий Тимченко, Виктор Вексельберг, Алишер Усманов, Михаил Фридман, Вагит Алекперов, Владимир Потанин, Алексей Мельниченко.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Выгода от сдачи квартиры в Испании Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза САН Диего налоги и цены Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!