USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Две страховых компании остались без лицензий

 •  Понедельник, 17.04.2017, 10:51

Компания «Розничное и корпоративное страхование» осталась без лицензии на осуществление страхования по ОСАГО. Лицензия на осуществление перестрахования отозвана у «Строительной страховой группы».

Как сообщается на сайте Банка России, лицензии были отозваны в связи с добровольным отказом субъектов страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории ГК сфера влияния Главный елка санг Петербурге каком метре Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Исчезающие профессии Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Нумерология Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия бухгалтер в будущем Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Смешение лофт и неоклассики Хобби приносящее доход Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!