USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Обсуждение законопроекта о налоговом маневре отложено

 •  Четверг, 13.04.2017, 10:12

Обсуждение «налогового маневра», в соответствии с которым НДС может быть повышен на 22%, решено отложить. Как пишут «Ведомости», решение было принято в ходе совещания главы правительства Дмитрия Медведева.

Уточняется, что идея останется в повестке правительства, однако в текущем году соответствующие законопроекты приниматься не будут.

Напомним, министр финансов Антон Силуанов предлагал повысить ставку НДС до 22% при одновременном снижении страховых взносов до того же уровня. По мнению министра, рост ставки по страховым взносам приводит к увеличению теневого сектора в экономике, поэтому необходимо снизить ставку страховых взносов и одновременно повысить ставку НДС.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!