USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Валютные ипотечники пикетируют здание Госдумы

 •  Среда, 12.04.2017, 11:36

Как сообщает пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева, ссылаясь на инсайдерскую информацию, на сегодняшнем пленарном заседании будет поднят вопрос оказания помощи пострадавшим валютным ипотечникам.

В связи с этим, в течение сегодняшнего дня валютные ипотечные заемщики банков ВТБ24, Открытие, ДельтаКредит, Юникредит, Абсолют Банк, Фора, ОТП, Райффайзенбанк, Собинбанк и Совкомбанк сменяют друг друга в пикетах у здания Госдумы в Москве.

По словам пресс-секретаря, на сегодня Минстрой признал проблему валютных ипотечников на государственном уровне, Центробанк наладил личный прием граждан с привлечением экспертов Службы защиты прав потребителей.

«Зачастую банки предлагают заведомо нереализуемые условия реструктуризации, а в судах путем многочисленных нарушений способствуют ускорению процедур банкротства, в том числе отъема жилья, вместо того чтобы предложить гражданам взаимовыгодные схемы выхода из валютного рабства с сохранением единственного жилья», - уточняет Галина Григорьева.

Как ранее писал Dailymoneyexpert, на сегодня суды валютных ипотечников с банками носят массовый характер. dme.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выживание бизнеса в кризис Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Кино о стратапах Книги чтобы стать умной Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Самая дорогая картина 2017 Хедж фонды в России Что будет с нефтью 2017? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!