USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

В России выявлено около 200 новых проблемных жилищных строек

 •  Пятница, 07.04.2017, 12:16

Около 200 новых проблемных жилищных строек и порядка 40 тыс. граждан, пострадавших от задержек ввода жилья выявлено Госдумой в 2016 году.

Как отметил первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин в ходе V Всероссийского совещания по развитию жилищного строительства, процент пострадавших от участия в долевом строительстве по-прежнему высок. Речь идет о тех, кто сталкивается с проблемами со стороны застройщика, уточнил Сидякин.

Ранее министр строительства и ЖКХ Михаил Мень сообщал, что в 67 регионах России выявлено 714 проблемных жилых объектов и 39,9 тыс. пострадавших граждан.

Чаще всего читают:

Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!