USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Вкладчики Тимер-банка пытаются вернуть депозиты в прокуратуре

 •  Среда, 05.04.2017, 11:26

В прокуратуре Республики Татарстан зафиксированы обращения вкладчиков Тимер-банка. Как уточняет RNS, обращения связаны с невозвратом вкладов.

В прокуратуре пояснили, что на 30 марта поступило 21 обращение вкладчиков. Все они связаны с невозвратом вкладов, однако не имеют отношения к ситуации, когда Татфондбанк выступал санатором Тимер-банка.

«Обращения вкладчиков ПАО «Тимербанк» зарегистрированы. По результатам их проверки заявителям будут даны ответы. В случае выявления признаков уголовно-наказуемых деяний материалы будут переданы в следственные органы по компетенции», — уточнили в прокуратуре.

Напомним, в феврале текущего года в Тимер-банке Банком России была введена временная администрация. Функции временной администрации возложены на Агентство по страхованию вкладов.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!