USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

В России выросли цены на молоко, картофель, водку

 •  Среда, 05.04.2017, 17:55

Росстат сообщил о выросших в марте ценах на отдельные виды молочной продукции. Так, на 1,5% подорожали глазированные творожные сырки, на 0,8% - молоко, кисломолочные продукты, нежирный творог и сухие молочные смеси для детского питания.

Среди овощей и фруктов больше всего подорожал картофель — на 9,1%. На 7% стал дороже лук, на 1,6–4,7% выросли цены на бананы, виноград, морковь и свеклу. А вот огурцы подешевели на 7,5%, на 0,5 – 3,2% снизилась стоимость помидоров, апельсинов, лимонов и груш. На икру лососевых рыб цены выросли на 1,3%.

Также на 0,8% выросли цены на шампанское и водку, на 0,7% подорожали виноградные вина. Вместе с тем отмечено снижение на 0,2% цен на зарубежное пиво.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Когда примут закон о коллекторах? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!