USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Деловая активность в сфере услуг в России показала максимальный рост за последние 4 года

 •  Среда, 05.04.2017, 12:21

По итогам марта текущего года деловая активность в сфере услуг России выросла на 1,1% по сравнению с февралем и составила 56,6 пункта. Как отмечает аналитическое агентство Markit, рост показателя в I квартале был максимальным после IV квартала 2012 года.

Совокупный же индекс объемов производства в России составил 56,3 балла. В феврале показатель составил 55,4 балла.

В Markit отметили, что в марте компании сферы услуг столкнулись с бурным ростом новых заказов. Показатель совокупного индекса в минувшем месяце отразил стабильный рост как в производственном секторе, так и в секторе услуг. Квартальные данные показали максимальную производительность после II квартала 2008 года.

«Последний рост деловой активности был вторым максимальным за последние четыре года, а оптимизм остался близок к своему наивысшему показателю за последние три с половиной года», — цитирует RNS экономиста IHS Markit Шиана Джонса.

В текущем году в Markit ожидают рост ВВП на уровне 1%.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как купить еврооблигации? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Стеклодувы Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!