Сбербанк урегулирует задолженность по кредитам клиентов, пострадавших от взрыва в петербургском метро

1146 4 Апрель, 2017 год

Сбербанк принял решение взять на себя взять на себя урегулирование задолженности по кредитным продуктам пострадавших в результате взрыва в петербургс...

Сбербанк принял решение взять на себя взять на себя урегулирование задолженности по кредитным продуктам пострадавших в результате взрыва в петербургском метро.

«В Санкт-Петербурге объявлен трехдневный траур. Сбербанк скорбит вместе со всей страной», — сообщает пресс-служба кредитной организации.

Напомним, 3 апреля около 14:40 в вагоне поезда на перегоне между станциями метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» произошел взрыв самодельного взрывного устройства, начиненного поражающими элементами. В результате взрыва, по данным ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, пострадал 51 человек, в том числе четыре женщины, личности которых не установлены. Среди пострадавших также трое несовершеннолетних.

Все пострадавшие сейчас находятся в медицинских учреждениях Северной столицы: Мариинской больнице, НИИ им. И.И. Джанелидзе, ВМА им. С.М. Кирова, Городской больнице № 26, Клинической больнице № 122 им. Л.Г. Соколова, СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница» и ДГБ им. К.А. Раухфуса.

По данным Национального антитеррористического комитета, от теракта в Санкт-Петербурге погибли 11 человек.

Екатерина Балан

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Особенности шопинга в Израиле 371
Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 535
Plantronics Voyager 3200: обзор пользователя 597
Курс биткоина: прогнозы до конца года 1696